Криминальная хроника за 10 октября 2018 года

11 октября 2018, 06:59. Ханты-Мансийский автономный округ.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 49 преступлений, раскрыто 40, из них: 2 мошенничества, 6 краж, угон, причинение тяжких телесных повреждений, преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Из незаконного оборота изъято 1665 граммов наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 82%.

За минувшие сутки выявлено 6977 правонарушений. Наложена 41 штрафная санкция. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 8 правонарушений.

Отделом дознания УМВД России по г. Сургуту возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1988 года рождения. Будучи лишенным прав за езду в нетрезвом виде, который подозревается вновь управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оперативными сотрудниками МОМВД России «Нижневартовский» установлена подозреваемая в краже 1995 года рождения, которая, находясь в супермаркете с.Ваньеган, похитила алкогольную продукцию на 10 000 рублей.  Девушка дала признательные показания, избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть полиции города Когалым с заявлением о краже денег обратился мужчина 1985 года рождения. Полицейскими было определено, что подозреваемый мужчина 1987 года рождения попросил сотовый телефон у пострадавшего и воспользовавшись установленным в телефоне приложением «Сбербанк-Онлайн» похитил с карты 40 000 рублей. Преступник задержан в порядке ст.91 УПК РФ.  Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: 4 кражи и один случай причинения вреда здоровью. 

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости