22 октября 2018, 12:30

В Березовском районе возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий возле ночного заведения «Максим»

22 октября 2018, 12:30. Ханты-Мансийский автономный округ.

В дежурную часть ОМВД России по Березовскому району поступило сообщение о  том, что неизвестный мужчина на ул.Аэропорт, возле бара «Максим» осуществил несколько выстрелов в сторону строения. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. 

Установлено, что 26-летний югорчанин, находясь в гостях у своего приятеля, взял во временное пользование травматический пистолет, после чего направился в питейное заведение. После употребления спиртных напитков, юноше показалось, что его жизни угрожает опасность. Выбежав на улицу, он осуществил несколько выстрелов в сторону строения. Выбросив пистолет, юноша скрылся с места происшествия. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили  личность и местонахождение преступника.  Спустя несколько часов участник происшествия  был задержан и доставлен в отдел полиции. 

В отношении мужчины, применившего оружие за хулиганство возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает в качестве максимальной меры наказание 5 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle