23 октября 2018, 06:44

Криминальная хроника за 22 октября 2018 года

23 октября 2018, 06:44. Ханты-Мансийский автономный округ.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 41 преступление, раскрыто 27, из них: поджог, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 8 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 66 %.

За минувшие сутки выявлено 5822 правонарушения. Наложено 50 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 5 правонарушений.

В Сургуте двое подозреваемых 1997 и 1998 годов рождения в вечернее время с территории одного из дачных участков похитили металлические трубы, фрагменты металлических конструкций разборного гаража, металлические гаражные ворота, принадлежащие мужчине 1957 года рождения. Сумма ущерба составила порядка 19000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

ОД ОМВД Росиии по г. Нягани возбуждено уголовное дело в отношении гражданина 1987 года рождения, который из одного из магазинов города похитил туалетную воду, бокорезы, батарейки, дезодорант, компрессор и алкогольный напиток. Общая сумма ущерба составила более 3500 рублей. Похищенное изъято. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по Сургутскому району установлен и задержан подозреваемый 1998 года рождения, который с территории одного из дачных участков похитил металлические конструкции на общую сумму около 5000 рублей, принадлежащие гражданке 1981 года рождения. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них: причинение телесных повреждений, мошенничество и 3 кражи.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle