7 ноября 2018, 13:04

В Белоярском районе мужчина приговорен к 4 годам условно за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

7 ноября 2018, 13:04. Ханты-Мансийский автономный округ.

Как следует из материалов уголовного дела, 20-летний подсудимый, находясь в городе Тюмень, незаконно приобрел рассыпчатое вещество темно-коричневого цвета и таблетки розового цвета.  

В конце августа 2018 года, прибыв в Белоярский, юноша был задержан полицейскими в районе Промзона-2 на своем автомобиле. В результате личного досмотра, в кармане куртки полицейские обнаружили полимерные пакеты наркотиками. Общая масса запрещенных средств составила 3,180 грамма, что является крупным размером. Фигурант дела приобрел наркотики с целью личного употребления.

В отношении нарушителя закона сотрудниками следствия ОМВД России по Белоярскому району было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, которое было совершено в крупном размере).

В настоящее время доказательства, которые были собраны полицейскими, были признаны судом достаточными для признания обвиняемого виновным в совершении вышеуказанного преступления. Белоярским городским судом гражданину назначено наказание 4 года условно с испытательным сроком 4 года.

Решение суда вступило в законную силу.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle