8 ноября 2018, 07:23

Криминальная хроника за 7 ноября 2018 года

8 ноября 2018, 07:23. Ханты-Мансийский автономный округ.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 42 преступления, раскрыто 31, из них: один случай мошенничества, 10 краж и 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 74%.

За минувшие сутки выявлено 4777 правонарушений. Наложено 47 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 9 правонарушений.

Оперативными сотрудниками УМВД России по городу Сургуту установлена подозреваемая в краже. Девушка 2000 года рождения, находясь в подъезде дома по улице Югорской, похитила санки стоимостью 5000 рублей. Полицейские изъяли похищенное. Злоумышленница дала признательные показания и ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть полиции города Лангепас с заявлением о краже обратилась пострадавшая 1997 года рождения. Полицейскими установлена подозреваемая 2004 года рождения, которая похитила у заявительницы золотое кольцо стоимостью 6000 рублей. Похищенное возвращено законному владельцу. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 2 кражи и 5 фактов фальшивомонетничества.  В порядке статьи 91 УПК РФ задержаны 5 человек. 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle