Чукотский автономный округ 0 Комментариев Нравится

Управление МВД России по Чукотскому автономному округу выражает глубокое соболезнование родным и близким семьи ветерана ОВД Лотц Александра Филлиповича в связи с его преждевременным уходом из жизни

13 сентября 2018, 19:01. Чукотский автономный округ.

Лотц Александр Филлипович родился в селе Романовка Целиноградской области Казахской ССР 17 декабря 1959 года. Службу в органах внутренних дел начал в ноябре 1987 года в должности инженера оперативной связи группы противодействия иностранным техническим разведкам службы связи УВД Целиноградского облисполкома. В органах внутренних дел прослужил более 17 лет на различных должностях подразделений связи из них более 8 лет отдал службе на Чукотке. В начале 1990 года проходил службу в особом районе Нагорно-Карабахской автономной области. В 2001 году находился в служебной командировке в Республике Северная Осетия-Алания и Республике Ингушетия и непосредственно учувствовал в преодолении последствий вооруженного осетино-ингушского конфликта и восстановлении законности и правопорядка. За период службы был награжден нагрудными знаками «За верность долгу», «Участник боевых действий», «За службу на Кавказе», «За доблесть в службе», государственной наградой медалью «За отличие в охране общественного порядка». С 10 ноября 2003 года ушел на пенсию с должности начальника отдела связи, специальной техники и автоматизации штаба УВД Чукотского автономного округа в звании подполковника внутренней службы. Активно принимал участие в жизни ветеранской организации.

Руководство, личный состав и ветераны органов внутренних дел Чукотского автономного округа, выражает искренние соболезнования семье в связи с преждевременным уходом из жизни подполковника внутренней службы (в отставке) Лотц Александра Филипповича.

Источник:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости