Сотрудники МОМВД России «Анадырский» проводили на пенсию своих коллег

13 сентября 2018, 19:01. Чукотский автономный округ.

Сегодня Руководство и личный состав городского отдела полиции проводили на заслуженный отдых майора полиции Решетникова Александра Николаевича и прапорщика полиции Шепеленко Ольгу Викторовну.

После прохождения службы в рядах советской армии, на территории Афганистана, Александр Николаевич поступил на служу в органы внутренних дел, начиная с должности милиционера –водителя батальона ППСМ УВД города Армавира. В 1996 году был назначен на должность инспектора ДПС и на протяжении 22 лет, последние 15 из которых на Чукотки, посвятил себя этой сложной, но очень нужной профессии, обеспечивая безопасность движения и спокойствие на дорогах.

Майор полиции Решетников воспитал двух сыновей и одну дочь. Сейчас династию семьи продолжает один из сыновей, проходя службу в УМВД России по Чукотскому автономному округу. Коллеги отзываются об Александре Николаевиче, как о верном, надежном друге и соратнике, который всегда первым придет на помощь, являясь при этом примером для молодых сотрудников.

Ольга Викторовна 17 лет отдала конвойной службе. За время несение службы в коллективе всегда пользовалась уважением у сотрудников. Тактична и вежлива, всегда добросовестно относясь к своим обязанностям, неоднократно поощрялась правами начальников УМВД России по Чукотскому автономному округу и МОМВД России «Анадырский». Награждена почетной грамотой МВД России - за достижение высоких результатов в службе.

Начальник МОМВД России «Анадырский» Дмитрий Бескоровайный выразил слова благодарности своим коллегам за многолетнюю, добросовестную и безупречную службу в органах внутренних дел.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу

Источник:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости