19 сентября 2018, 01:51

Начальник МОМВД России «Анадырский» отчитался перед депутатами Анадырского района

19 сентября 2018, 01:51. Чукотский автономный округ.

В зале заседания Администрации Анадырского района начальник МОМВД России «Анадырский» подполковник полиции Дмитрий Бескоровайный выступил с докладом перед депутатами района о проделанной работе за 2017 год.

Из его выступления депутаты узнали о состоянии криминальной обстановке, итогах деятельности по предупреждению, выявлению, раскрытию и расследованию преступлений и правонарушений, результатах обращений граждан, состоянии работы с органами государственной власти и местного самоуправления.

Было отмечено, что в отчетном периоде на территории Анадырского муниципального района зарегистрировано 1389 заявлений, сообщений о преступлениях, административных правонарушениях, о происшествиях, что меньше на – 15,5%, чем в 2016 году.

На фоне общего снижения зарегистрированных преступлений, на 30 % возросли показатели раскрываемости в пункте полиции Угольные Копи и около 20 % в пункте полиции Беринговский.

Дмитрий Александрович отметил, что в целях профилактики повторной преступности среди осужденных, в том числе осужденных к наказаниям, не связанных с изоляцией от общества, в 2017 году проведены оперативно-профилактические операции: «Быт», «Условник», «Рецидив», «Надзор», «Улица» и «Розыск», в ходе которых осуществлены проверки состоящих на профилактических учетах условно осужденных лиц, и лиц, имеющих непогашенную либо неснятую судимость.

В конце своего выступления начальник МОМВД России «Анадырский» ответил на вопросы присутствующих и поблагодарил депутатов Анадырского района за понимание и оказанную поддержку.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Чукотский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle