13 ноября 2018, 13:38

Губернатору Ямала Дмитрию Артюхову представили нового руководителя Главного управления МЧС России по ЯНАО

13 ноября 2018, 13:38. Ямало-Ненецкий автономный округ.

Сегодня, 13 ноября, заместитель министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Николай Гречушкин представил главе арктического региона Дмитрию Артюхову нового руководителя Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу Михаила Осокина.

«Территория Ямала имеет свою специфику. Это огромный арктический субъект. Между некоторыми нашими городами полёт на реактивном самолёте занимает больше часа. При этом в регионе находятся крупные предприятия ТЭК. Они обеспечивают энергетическую и экономическую независимость России. Именно поэтому у компаний очень жёсткие требования безопасности. Замечу, что вопросы безопасности людей, объектов и производств всегда находились на серьёзном контроле у Главного управления МЧС России по ЯНАО. Я уверен, что взаимодействие между правительством округа, муниципальными службами и управлением будет продолжаться на высоком уровне», - отметил Дмитрий Артюхов во время официальной встречи.

 Глава округа заострил внимание на специфике природных и техногенных рисков Ямала и заверил, что поддержит все предложения МЧС, направленные на укрепление безопасности ямальцев.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle