16 ноября 2018, 11:50

Сотрудники полиции города Лабытнанги по горячим следам раскрыли кражу чужого имущества

16 ноября 2018, 11:50. Ямало-Ненецкий автономный округ.

12 ноября в дежурную часть ОМВД России по г. Лабытнанги поступило заявление от жительницы города о том, что неизвестный тайно похитил из ее квартиры золотое изделие стоимостью 20 995 рублей.

В ходе проведения проверки по заявлению следственно-оперативной группой ОМВД России по г. Лабытнанги в течение дежурных суток по подозрению в совершении данного противозаконного деяния установлен ранее судимый мужчина, проживающий на территории города. Также следствием было определено, что преступник распорядился похищенным чужим имуществом по своему усмотрению.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по г. Лабытнанги возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Вину в совершенном противоправном действии подозреваемый признал полностью. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle