16 ноября 2018, 15:40

Салехардский городской суд вынес приговор жителю окружной столицы за умышленное причинение вреда здоровью

16 ноября 2018, 15:40. Ямало-Ненецкий автономный округ.

29 мая 2018 года в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду поступило сообщение о причинении молодой женщине резаной раны лица. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен ранее судимый 34-летний житель окружной столицы, который причастен к данному противоправному деянию. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

15 июля 2018 года в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду поступило сообщение о причинении мужчине проникающего колото-резаного ранения в брюшную полость. Полицейскими было определено, что данное противоправное деяние совершил тот же мужчина. Возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейскими было определено, что противоправные действия мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения. 

Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду данные уголовные дела объединены в одно производство, расследованы и с обвинительным заключением направлены в Салехардский городской суд, который вынес приговор в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на один год.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle