18 ноября 2018, 10:10

Сотрудники новоуренгойской Госавтоинспекции в прямом эфире ответили на вопросы телезрителей о дорожной безопасности

18 ноября 2018, 10:10. Ямало-Ненецкий автономный округ.

В телепрограмме «Диалог в прямом эфире» состоялась дискуссия на тему дорожной безопасности. Сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по г. Новый Уренгой подробно сообщили о государственных услуг по направлению ГИБДД; техническом состояния транспорта, предписанного законом перед эксплуатацией; росте дорожного травматизма, в том числе и детского. Также автоинспекторы затронули темы регистрационно-экзаменационной деятельности ГИБДД; изменений, вступивших в законную силу 1 ноября 2018 года о техническом регламенте и страховании автомобиля; проблем неправомерного переоборудования автомобилей.

Во время эфира телезрители задавали вопросы о замене водительских удостоверений, о принимаемых мерах полицейскими, в случае если водители совершают грубые административные правонарушения. Один из зрителей выразил благодарность сотрудникам Госавтоинспекции города Новый Уренгой за оперативность в оказании помощи в чрезвычайных ситуациях.

В завершении встречи гости студии сообщили зрителям о важности неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и основных мерах безопасности, а также необходимости проявления взаимовежливости друг к другу на улицах и дорогах.

УГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle