19 ноября 2018, 06:55

Отделом дознания ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по факту кражи

19 ноября 2018, 06:55. Ямало-Ненецкий автономный округ.

14 ноября 2018 года в полицию поступило заявление от работника одного из предприятий о том, что с теплотрассы, расположенной вдоль объездной дороги п. Ханымей, неустановленное лицо совершило демонтаж и хищение оцинкованных и алюминиевых листов, являющихся обшивкой теплотрассы. Своими противозаконными действиями преступник причинил предприятию ущерб на сумму около 7 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники пункта полиции по п. Ханымей установили личность преступника, причастного к хищению чужого имущества. Им оказался безработный, ранее судимый 36-летний местный житель. В полиции задержанный дал признательные показания, похищенное имущество выдал полицейским добровольно. Со слов преступника, украденные листы намеревался перепродать, полученными денежными средствами распорядиться по собственному усмотрению.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle