20 ноября 2018, 11:45

В Госавтоинспекции Пуровского района состоялась рабочая встреча по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения

20 ноября 2018, 11:45. Ямало-Ненецкий автономный округ.

В административном здании районной Госавтоинспекции прошла рабочая встреча, в ходе которой были затронуты вопросы взаимодействия различных служб и Госавтоинспекции в условиях зимнего содержания дорог.

В начале встречи начальник отдела ГИБДД майор полиции Тимофей Ваулин довел статистику дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных на территории Пуровского района, а также озвучил цели встречи. Также он отметил, что на территории обслуживания сложилась положительная динамика взаимодействия между Госавтоинспекцией Пуровского района с содержателями улично-дорожной сети; призвал наладить работу служб в части, касающейся оперативного информирования всех заинтересованных и ответственных служб о чрезвычайных ситуациях на автодорогах района, а также организовывать совместные выезды для проверки брошенной техники на загородных автодорогах.

В ходе встречи принято решение вынести проблемные вопросы на комиссию по безопасности дорожного движения с привлечением заинтересованных служб, также организовывать совместные обследования с целью выявления неудовлетворительных дорожных условий и недостатков зимнего содержания на территории МО Пуровский район, организовывать пункты обогрева на загородных автодорогах района.

В Госавтоинспекции Пуровского района уверены, что подобные рабочие встречи приведут к положительному результату в области обеспечения безопасности дорожного движения, также будет усилено взаимодействие ЕДДС, МЧС с представителями Госавтоинспекции Пуровского района.

УГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle