26 ноября 2018, 15:11

В ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

26 ноября 2018, 15:11. Ямало-Ненецкий автономный округ.

13 ноября  2018 года в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду поступило сообщение из Салехардской окружной клинической больницы о том, что в приемное отделение доставлен мужчина с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по данному сообщению полицейскими установлен 21-летний местный житель, который признался, что 13 ноября у себя дома употреблял спиртные напитки с отцом. В ходе словесного конфликта он схватил кухонный нож и стал наносить ножевые ранения отцу, в результате чего тот потерял сознание. Преступник осознал содеянное, выбежал из своей квартиры и попросил соседку вызвать бригаду скорой помощи.

Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, которое было совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle