17 сентября 2018, 07:57

Шурышкарские полицейские обеспечили охрану общественного порядка в период проведения Обской сельскохозяйственной ярмарки

17 сентября 2018, 07:57. Ямало-Ненецкий автономный округ.

15 сентября 2018 года на площади районного центра Шурышкарского района прошла ежегодная VI Обская сельскохозяйственная ярмарка.

В обеспечении охраны общественного порядка задействован практически весь личный состав отделения МВД России по Шурышкарскому району, а также представители добровольных народных дружин.

Перед заступлением на службу по обеспечению охраны общественного порядка с личным составом полиции проведен инструктаж начальником отделения МВД России по Шурышкарскому району подполковником полиции А.А. Джагапировым. Он обратил внимание сотрудников на неукоснительное соблюдение законов Российской Федерации, вежливое и корректное обращение с гражданами, соблюдение мер личной безопасности.

В программе мероприятий предусмотрены культурно-массовые мероприятия, концертная программа приглашенных и местных исполнителей и музыкантов, которые прошли на центральной площади районного центра. На период проведения праздника предусмотрено увеличение плотности нарядов полиции в местах массового пребывания граждан, определен расчет сил и средств, произведена расстановка личного состава.

В целях недопущения нарушений общественного порядка сотрудниками полиции предусмотрен комплекс мер антитеррористической направленности по обследованию объектов проведения культурно-массовых мероприятий и прилегающей к ним территории.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle