17 сентября 2018, 14:36

Лабытнангскими полицейскими по горячим следам раскрыта кража чужого имущества

17 сентября 2018, 14:36. Ямало-Ненецкий автономный округ.

11 сентября 2018 года в дежурную часть ОМВД России по городу Лабытнанги поступил материал проверки и заявление от жителя Костромской области о том, что 05 августа 2018 года у него похищены денежные средства и мобильный телефон в период его нахождения на территории г. Лабытнанги.

В ходе проведения проверки по заявлению следственно-оперативной группой ОМВД России по г. Лабытнанги в течение суток установлены лица, совершившие преступление: мужчины, оба 1999 года рождения; обнаружен похищенный мобильный телефон. Полицейскими также установлено, что при помощи телефона злоумышленники похитили денежные средства с банковской карты потерпевшего в сумме 12 500 рублей.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по г. Лабытнанги возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Вину в совершенном преступлении подозреваемые признали полностью. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle