19 сентября 2018, 14:31

Главный спасатель Ямала прибыл в газовую столицу

19 сентября 2018, 14:31. Ямало-Ненецкий автономный округ.

Сегодня в Новый Уренгой с рабочей поездкой прибыл начальник Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу генерал-майор внутренней службы Аркадий Бессонов.

Первым делом начальник Главного управления МЧС России по ЯНАО встретился с коллективом Новоуренгойского пожарно-спасательного гарнизона. Главный спасатель Ямала представил  личному составу нового начальника 3-го отряда федеральной противопожарной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу города Новый Уренгой подполковника внутренней службы Карпюк Виталия Викторовича, который был назначен на должность руководителя отряда с 1 сентября 2018года.

В ходе встречи Аркадий Бессонов довёл до сотрудников информацию об изменениях, которые происходят в системе МЧС России в целом и чего в подразделениях сотрудникам МЧС ожидать в будущем. В частности, речь шла о штатном расписании, социальных гарантиях, выплате денежного довольствия, премиальных выплатах и о многих других волнующих и проблемных вопросах. Затем генерал-майор обратил внимание всего коллектива на то, что если кто захочет решить какие-либо вопросы в индивидуальном порядке, то он внимательно выслушает и постарается помочь в ходе личного приёма.  Также в планы начальника Главного управления МЧС России по ЯНАО Аркадия Бессонова входит посещение 10 пожарно-спасательной части, расположенной в районе Коротчаево.

 

 3 отряд федеральной противопожарной службы

г. Новый Уренгой


Источник:

Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle