23 сентября 2018, 06:25

В Пуровском районе славили лучших работников противопожарной службы Ямала

23 сентября 2018, 06:25. Ямало-Ненецкий автономный округ.

Конкурс профессионалов проводилсяв трёх номинациях: «Лучший пожарный»,«Лучший водитель пожарного автомобиля», «Лучший диспетчер пожарной связи». Основная цель проводимого конкурса – это объективная оценка и стимулирование служебной деятельности личного состава подразделений противопожарной службы ЯНАО, повышение уровня квалификации и роста профессионализма, дальнейшее совершенствование эффективности и качества проводимых мероприятий по контролю за выполнением требований законодательных и иных нормативно-правовых актов Российской Федерации и Ямало-Ненецкого автономного округа в области пожарной безопасности, укрепление материально-технической базы подразделений противопожарной службы.

Участие в конкурсе приняли работники противопожарной службы Ямала, а судейство и оценку осуществляла комиссия противопожарной службы, прибывшая из окружной столицы, а также руководство отрядов.

В номинации «Лучший пожарный» оценивались теоретические знания, физическая подготовка и практические навыки. С существенным отрывом первое место занял пожарный пожарной части по охране посёлка Пурпе Пуровского района  Багаев Сослан Мурадиевич, второе место было присвоено пожарному из посёлка Тазовский Яптунай Дмитрию Федоровичу, а третье место завоевал пожарный села Аскарка Приуральского района Питласов Иван Анатольевич.

В номинации «Лучший водитель пожарного автомобиля» оценивались теоретические знания, знание правил дорожного движения, физическая подготовка и практические навыки.  По результатам соревнований первое место занял водитель пожарной части посёлка Тазовский  Сидоров Никита Александрович, второе место у водителя села Красноселькуп Черных Владимира Владимировича, обладатель третьего места - водитель посёлка Уренгой Пуровского района Гарин Николай Александрович.

В номинации «Лучший диспетчер пожарной связи» оценивались знания теоретической части и практические навыки. Первое место этой номинации завоевала диспетчер ПЧ по охране посёлка Уренгой Пуровского района Выскребенцева Марина Анатольевна, второе место у диспетчера пожарной части посёлка Тазовский Дмитриевой Валентины Маратовны, а третье место заняла диспетчер села Аксарка Приуральского района Катрич Елена Алексеевна.

В ходе проведения регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» все участники с честью и достоинством продемонстрировали профессиональные качества работников противопожарной службы и поставили перед собой новые цели и задачи по совершенствованию профессионального мастерства.

По итогам конкурса все участники были награждены дипломами и памятными сувенирами, а победителям вручили кубки и сертификаты на денежное вознаграждение. Славим профессионалов пожарного дела и поздравляем с достойной победой!

  

11 пожарно-спасательная часть

г. Тарко-Сале


Источник:

Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle