26 сентября 2018, 09:15

В ОМВД России по г. Новый Уренгой зафиксирован факт мошенничества

26 сентября 2018, 09:15. Ямало-Ненецкий автономный округ.

24 сентября 2018 года в полицию обратился гражданин с заявлением о мошенничестве. Мужчина пояснил, что неизвестный, злоупотребив его доверием, завладел принадлежащими ему денежными средствами в сумме 15 000 рублей.

В ходе проведения проверки полицейские установили, что в службу доставки пиццы поступил заказ якобы от сотрудников территориального отдела полиции г. Новый Уренгой. Неизвестные также попросили мужчину, работающему в службе доставки, по пути следования купить продукты питания и пополнить балансы мобильных телефонов, пообещав, что при встрече в полиции возместят ему расходы. Он выполнил просьбу и пополнил балансы на сумму 15 000 рублей. Приехав в полицию, новоуренгоец понял, что попался на уловки мошенников.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

ОМВД России по г. Новый Уренгой акцентирует внимание граждан на то, что сотрудники полиции и других силовых структур не обращаются с просьбами к гражданам по телефону или лично о пополнении баланса мобильного телефона или совершении других действий, связанных с переводом денежных средств.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle