29 сентября 2018, 09:51

В надымском районном отделе полиции состоялся гарнизонный развод

29 сентября 2018, 09:51. Ямало-Ненецкий автономный округ.

27 сентября в отделе полиции г. Надыма состоялся гарнизонный развод. Проверку готовности к службе патрульно-постовых нарядов ОМВД и Росгвардии по ЯНАО провел врио заместителя начальника отдела МВД России по Надымскому району подполковник внутренней службы С.В. Измайлов.

Кроме нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка, в гарнизонном разводе приняли участие заместитель Главы Администрации МО Надымский район В.А. Антонов, ветеран ОМВД С.Г. Ворончихин, командиры строевых подразделений, представители Общественного совета при ОМВД – И.В. Дам и М.А. Скляренко, члены добровольной народной дружины. 

В ходе смотра проверены форменное обмундирование, соответствие служебных удостоверений и жетонов, внешний вид стражей порядка, навыки строевой подготовки, содержание в надлежащем состоянии автомототранспортных средств. Проведен инструктаж личного состава с постановкой задач по несению службы и доведением информации об оперативной обстановке в городе и районе.

Врио заместителя начальника ОМВД С.В. Измайлов призвал заступающих на службу сотрудников неукоснительно соблюдать конституционные права граждан, законы Российской Федерации, быть вежливыми и участливыми при обращении к жителям Надымского района, поблагодарил присутствующих за готовность к службе и ответственное отношение к обязанностям.

После гарнизонного развода полицейские приступили к несению службы на улицах города.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle