1 октября 2018, 14:51

В ОМВД России по г. Салехарду общественники провели очередное заседание

1 октября 2018, 14:51. Ямало-Ненецкий автономный округ.

27 сентября текущего года в ОМВД России по г. Салехарду состоялось очередное заседание Общественного совета. В ходе заседания общественники заслушали доклады полицейских по двум направлениям деятельности. Об организации работы, направленной на выявление правонарушений сфере антиалкогольного законодательства в ночное время суток, доложил начальник УУП и ПДН ОМВД России по г. Салехарду майор полиции Алексей Халхинов. Алексей Викторович пояснил, что работа в данном направлении ведется еженедельно, довел информацию о привлеченных к административной ответственности за незаконную розничную торговлю алкогольной и спиртосодержащей продукцией, а также о количестве изъятой продукции. Члены Совета предложили привлекать общественность к участию в данных рейдовых мероприятиях. 

О состоянии аварийности в сфере безопасности дорожного движения на территории муниципального образования г. Салехард по итогам 8 месяцев 2018 года доложил начальник ОГИБДД ОМВД России по г. Салехарду майор полиции Владимир Лащев.

Кроме того, в ходе заседания проводился прием граждан по личным вопросам. О самом времени и месте приема население города проинформировано заранее через средства массовой информации.

По окончании заседания члены Общественного совет подвели итоги третьего квартала и определились с деятельностью на четвертый квартал 2018 года.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle