3 октября 2018, 07:25

В Губкинском состоялось очередное заседание Общественного совета при ОМВД

3 октября 2018, 07:25. Ямало-Ненецкий автономный округ.

В городе Губкинском прошло очередное заседание Общественного совета при ОМВД, в котором приняли участие начальник ОМВД России по г. Губкинскому подполковник полиции Алексей Настенко, врио начальника ОУР капитан полиции Александр Циунель, председатель Общественного совета при ОМВД Эльмира Ярославцева и члены Общественного совета.

Начальник полиции довел информацию по оперативной обстановке и призвал продолжить совместную профилактическую работу.

Следующий важный вопрос повестки – это информирование граждан о способах совершения краж и мошенничеств, совершаемых с использованием информационных технологий, в том числе средств мобильной связи. С докладом выступил Александр Циунель, который отметил, что, как и в предыдущие годы, основным приоритетным направлением является борьба с мошенничеством.

Присутствующие подвели итоги деятельности Совета за истекший период времени и рассмотрели ряд организационных вопросов на 4 квартал.

В завершении заседания члены Общественного совета посетили изолятор временного содержания ОМВД, проверили условия содержания обвиняемых и подозреваемых. В результате проведенной проверки общественники отметили, что условия содержания в изоляторе соответствуют требованиям, нормы питания и материально-бытового обеспечения соблюдаются. В ходе проверки жалоб не поступало.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle