3 октября 2018, 12:10

Сотрудники лабытнангской полиции по горячим следам установили подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью

3 октября 2018, 12:10. Ямало-Ненецкий автономный округ.

29 сентября 2018 года в дежурную часть ОМВД России по г. Лабытнанги поступило сообщение о том, что бригада скорой медицинской помощи выехала к мужчине, у которого ножевое ранение.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия и установили, что травмы пострадавшему нанесла его знакомая в ходе ссоры, возникшей при распитии спиртного.

В результате профессионально проведенных оперативно-розыскных мероприятий следственно-оперативной группой ОМВД России по г. Лабытнанги по горячим следам установлена подозреваемая. Ей оказалась женщина 1987 года рождения, проживающая на территории г. Лабытнанги, неработающая, ранее судимая.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по г. Лабытнанги возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Вину в совершенном преступлении подозреваемая признала полностью, написала явку с повинной. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle