Кадровой службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу исполнилось 100 лет

12 октября 2018, 09:21. Ямало-Ненецкий автономный округ.

Одной из незаметных, но значимых служб в системе Министерства внутренних дел является кадровая служба. Ее сотрудники выполняют большую и ответственную работу по отбору, подготовке, воспитанию и повышению профессионального уровня личного состава МВД. Кадровые аппараты органов внутренних дел функционируют как самостоятельная структурная единица с 12 октября 1918 года. Сегодня исполняется 100 лет кадровым подразделениям МВД России.

В настоящее время управлением по работе с личным составом УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу руко­водит полковник внутренней службы Алдакаев Сагит Гатиатуллович.

Это коллектив профессио­налов и единомышленников, всецело настроенных и способных в условиях большого объема работы отдавать свои силы и возможности на улучше­ние качества несения службы.

Сегодня в актовом зале УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию образования кадровой службы в системе МВД России. Врио начальника Управления полковник полиции Игорь Анатольевич Степанчук поблагодарил сотрудников кадровых подразделений, ветеранов за работу и отметил, что их деятельности всегда придается особое значение, так как от работы с людьми во многом зависит эффективность всей правоохранительной системы.

Врио начальника Управления по работе с личным составом УМВД полковник внутренней службы Галина Александровна Баляева обратилась с поздравлениями к своим коллегам: «Поздравляю всех сотрудников и работников подразделений по работе с личным составом, а также ветеранов с праздником и хочу пожелать всем здоровья, счастья, уверенности в себе, успеха в достижении поставленных задач, вдохновения в работе и семейного благополучия».

За достижение высоких показателей в служебной деятельности, добросовестное отношение к службе и большой вклад в укрепление законности и правопорядка  на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, а также в связи с 100-летием образования сотрудники кадровых подразделений Управления и территориальных органов МВД России на районном уровне Ямало-Ненецкого автономного округа получили почетные грамоты  и благодарности, награждены памятными медалями и нагрудными знаками «100 лет кадровой службе МВД России».

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости