В Тазовском районе сотрудники Госавтоинспекции и районных ведомств выбрали лучшую автоледи

14 октября 2018, 06:30. Ямало-Ненецкий автономный округ.

В целях развития, популяризации и повышения водительского мастерства среди представительниц прекрасного пола и пропаганды безопасности дорожного движения на территории района прошел конкурс среди женщин-водителей «Автоледи – 2018». Учредителями и организаторами конкурса стали ОГИБДД ОМВД России по Тазовскому району и Управление культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики и туризма районной Администрации, МБУ «Централизованная сеть культурно-досуговых учреждений», МБУ «Тазовская СОШ».

Участие приняли 7 представительниц прекрасного пола, которые проходили в 3 этапа. На этапе «Теория по ПДД» девушки решали экзаменационные билеты. На 2 этапе конкурсантки продемонстрировали свое мастерство в вождении, выполнили упражнения «Параллельная парковка задним ходом», «Дворик», «Змейка», «Гараж». На завершительном творческом этапе конкурса «Знакомство с автоледи» участницы сообщили о себе, о навыках вождения, о первой встрече с сотрудником Госавтоинспекции, моментах обучения в автошколе и т.д. Здесь учитывались оригинальность, краткость и чувство юмора.

По итогам всех этапов конкурса звание «Автоледи – 2018» присвоено Лукьянчиковой Татьяне, 2 место заняла Андриенко Наталья, 3 почетное место завоевала Чернышева Елена.

УГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости