24 октября 2018, 11:27

В Салехарде сотрудниками полиции по горячим следам раскрыт грабеж

24 октября 2018, 11:27. Ямало-Ненецкий автономный округ.

В сентябре этого года в ночное время в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду поступило сообщение от мужчины о том, что ему угрожают, требуют деньги и сотовый телефон.

В ходе проведения проверки полицейскими было определено, что 24 сентября в дневное время в процессе распития спиртных напитков в одной из квартир двое неоднократно судимых жителей окружной столицы 25 и 45 лет стали предъявлять претензии своему знакомому о том, что тот нелицеприятно высказывался в адрес одного из них. В ходе возникшего конфликта преступники стали наносить потерпевшему телесные повреждения, требовать деньги и сотовый телефон. Спустя некоторое время преступники стали высказывать угрозы и также требовать деньги у другого мужчины, который зашел к хозяйке квартиры. Обманным путем ему удалось выбежать, после чего он позвонил в полицию.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle