6 ноября 2018, 14:28

Личному составу ОМВД России по Пуровскому району представлен новый руководитель отдела

6 ноября 2018, 14:28. Ямало-Ненецкий автономный округ.

06 ноября 2018 года начальник штаба Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу Вячеслав Валентинович Русов представил личному составу ОМВД России по Пуровскому району нового руководителя – подполковника полиции Алексея Уразгалиевича Джакбалеева. Вячеслав Валентинович сообщил, что приказом Управления №209 по личному составу от 02.11.2018 г. Алексей Уразгалиевич назначен на должность начальника ОМВД России по Пуровскому району. Начальник штаба поздравил Алексея Уразгалиевича с назначением, пожелал дальнейших успехов в службе во благо жителей района. Первый заместитель Главы Администрации района Нонна Аркадьевна Фамбулова, присутствующая на данном мероприятии, также поздравила подполковника полиции с данным событием, выразила надежду на дальнейшее плодотворное взаимодействие ведомств.  

В свою очередь Алексей Уразгалиевич поблагодарил присутствующих за оказанное доверие, заверил, что вверенное ему подразделение продолжит на должном уровне осуществлять охрану общественного порядка и обеспечивать безопасность жителям Пуровского района.

Для справки:

Джакбалеев Алексей Уразгалиевич родился 04 сентября 1981 года в Приморском крае. Службу в Министерстве внутренних дел Российской Федерации начал в должности милиционера патрульно-постовой службы в июле 2000 года в отделе внутренних дел Надеждинского района Приморского края. Затем с апреля 2005 года до декабря 2009 года Алексей Уразгалиевич служил на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава в Управлении внутренних дел по Саратовской области.

В 2009 году для дальнейшего прохождения службы Джакбалеев Алексей Уразгалиевич прибыл в Ямало-Ненецкий автономный округ. В Салехарде он продолжил свою деятельность в Управлении Министерства внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу.

С февраля 2016 года по ноябрь 2018 года подполковник полиции Джакбалеев Алексей Уразгалиевич служил на должности заместителя начальника - начальника полиции ОМВД России по Пуровскому району.

В период прохождения службы в органахи охраны правопорядка  трижды принимал участие в операциях по наведению конституционного порядка на территории Северо-Кавказского региона.

За высокий профессионализм, проявленный при исполнении служебного долга, образцовое и добросовестное выполнение служебных обязанностей подполковник полиции Джакбалеев Алексей Уразгалиевич награжден медалями «За отличие в службе» II и III степени, имеет государственную награду - медаль «За отличие в охране общественного порядка».

Алексей Уразгалиевич женат, воспитывает двух дочерей.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle