26 ноября 2018, 13:24

Севастопольские полицейские при поддержке сотрудников спецподразделения Росгвардии задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске за причинение тяжкого вреда здоровью

26 ноября 2018, 13:24. Севастополь.

Летом 2016 года на улице Бориса Михайлова в Севастополе между 34-летним жителем города и 36-летним мужчиной возник конфликт из-за девушки. Во время словесной перепалки преступник нанёс потерпевшему колото-резаное ранение в грудь и скрылся. Истекая кровью, пострадавший смог самостоятельно добраться до ближайшей поликлиники, где ему оказали медицинскую помощь и вызвал полицию.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Мужчина был объявлен в федеральный розыск. Около двух лет преступник скрывался от органов охраны правопорядка , постоянно меняя место жительства.

В ходе оперативно розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД по г. Севастополю и оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Гагаринскому району Севастополя было было определено местонахождение разыскиваемого. При силовой поддержке сотрудников СОБР Росгвардии сотрудники уголовного розыска задержали преступника на выезде из города Севастополя. В настоящее время подозреваемый в преступлении задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УМВД России по г. Севастополю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Севастополь

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle