27 ноября 2018, 12:30

Сотрудники полиции задержали злоумышленника, подозреваемого в организации на территории Севастополя и Крыма сбыта фальсифицированной алкогольной продукции

27 ноября 2018, 12:30. Севастополь.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Севастополю совместно с Управлением ФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю задержали преступника, подозреваемого в производстве, хранении и сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в Севастополе и в Крыму.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 20-летний житель Бахчисарайского района изготавливал и хранил фальсифицированную алкогольную продукцию для дальнейшей продажи.

В результате проведенных обысков из незаконного оборота было изъято более трех с половиной тонн спиртосодержащей жидкости, а также оборудование для розлива и изготовления спиртосодержащей продукции, деньги в сумме 1780000 рублей и транспортные средства при помощи которых осуществлялась транспортировка.

По данному факту СО по Нахимовскому району СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 Пресс-служба УМВД России по г. Севастополю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Севастополь

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle