19 декабря 2018, 09:38

Севастопольские полицейские задержали подозреваемого в краже наручных часов на сумму 45000 рублей у мужчины в баре

19 декабря 2018, 09:38. Севастополь.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратился 30-летний житель Севастополя. Он сообщил, что у него похитили наручные часы стоимостью 45000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность преступника и задержали его. Им оказался 22-летний житель города, ранее судимый за угон автомобиля.

Как выяснилось, инцидент произошёл в баре, где пострадавший выпивал спиртные напитки. Мужчина снял часы с руки и положил их рядом с собой на барную стойку. Спустя некоторое время пострадавший на несколько минут вышел из заведения, забыв про часы. Когда он вернулся обратно, увидел, что их уже нет на месте. Оказалось, что часы похитил преступник, который также отдыхал в баре. Подозреваемый уже давно наблюдал за мужчиной и ждал подходящего момента, чтобы похитить дорогостоящий аксессуар.

Полицейские изъяли у задержанного наручные часы и вернули владельцу.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по г. Севастополю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Севастополь

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости