В МЧС России создан Департамент тылового и технического обеспечения

6 октября 2018, 07:17. Чеченская республика.

В структуре центрального аппарата МЧС России возобновил свою деятельность департамент тылового и технического обеспечения.

С момента создания МЧС России система материально-технического обеспечения динамично развивалась и совершенствовалась. К 2014 году она была максимально адаптирована к выполнению задач, возложенных на подразделения министерства в повседневной деятельности и при ликвидации чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф.

В дальнейшем функции по организации тылового и технического обеспечения были перераспределены в различные структурные подразделения центрального аппарата ведомства, а в 2017 г. система материально-технического обеспечения МЧС России перестала существовать.

В соответствии с приказом МЧС России от 30.07.2018 № 307 департамент тылового и технического обеспечения был вновь создан.

Перед департаментом поставлены задачи по дальнейшему строительству и развитию вертикально интегрированной системы тылового и технического обеспечения МЧС России, гарантированному доведению до личного состава положенных норм довольствия, обеспечению технической готовности реагирующих подразделений, социальной защиты и созданию комфортных условий для несения службы и отдыха всех категорий сотрудников чрезвычайного ведомства.


Категория: Чеченская республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости