Начинается 2 этап конкурса МВД России «Народный участковый».

6 октября 2018, 09:10. Чеченская республика.

С 7 по 16 октября этого года объявлен II этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

Проголосовать за лучшего участкового уполномоченного полиции можно на официальном сайте МВД по Чеченской Республике.

Напомним, что конкурс проходит во всех субъектах России в три этапа. За право стать самым «народным участковым» в первом этапе конкурса боролись 16 участковых уполномоченных полиции из нашей республики.

Согласно результатам онлайн-голосования на сайте МВД по ЧР, почетное первое место занял участковый уполномоченный отдела полиции № 3 УМВД России по г. Грозный Хасан Бацаев.

Второе место закрепилось за старшим участковым уполномоченным полиции ОМВД РФ по Наурскому району Хасаном Батукаевым, на третьем месте - участковый уполномоченный ОМВД РФ по Шатойскому району Адам Мирзаев.

На четвертом месте оказался старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Шалинскому району Рустам Джабраилов, а пятерку победителей замкнул участковый уполномоченный ОМВД России по Шаройскому району Сайхан Амиров.

Проголосовать за участников очередного этапа конкурса могут все авторизированные владельцы аккаунтов социальных сетей - «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Facebook» - на сайте Министерства внутренних дел по ЧР.

Победитель второго этапа народного голосования будет представлять службу участковых уполномоченных полиции Чеченской Республики в заключительном третьем этапе. Именно по итогам третьего этапа и будет определен самый лучший, самый «Народный участковый» страны.

Его имя станет известно во время торжественной церемонии награждения победителей и финалистов конкурса в г. Москве.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

Категория: Чеченская республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости