17 октября 2018, 16:36

Определился победитель 2-го этапа конкурса «Народный участковый».

17 октября 2018, 16:36. Чеченская республика.

Завершился второй региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», по итогам которого победителем в Чеченской Республике стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шатойскому району капитан полиции Адам Мухтанович Мирзаев.

Службу в органах внутренних дел он проходит с 2007 года, а в участковой службе - с августа 2012 года. За время работы в полиции зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и дисциплинированный сотрудник, о чем свидетельствует тот факт, что он является одним из лучших участковых в районе. За образцовое выполнение служебного долга и достигнутые результаты в работе в 2017 году капитан полиции Адам Мирзаев удостоен медали «Защитник Чеченской Республики».

В зоне обслуживаемого Адамом Мирзаевым административного участка, с.А.Шерипово, в настоящее время находится свыше 300 дворов, в которых проживают более 2203 человек, и оперативная обстановка здесь удовлетворительная. Благодаря проводимой профилактической работе с местным населением преступления совершаются крайне редко, а если и совершаются, то практически сразу раскрываются.

По словам участкового, с самого начала он поставил единственную цель – помогать людям и быть им полезным, защищать граждан от противоправных и преступных посягательств. Своим главным достижением Адам Мирзаев считает то, что он владеет оперативной обстановкой на обслуживаемом участке, пользуется доверием и уважением граждан.

Напомним, что цель конкурса «Народный участковый» - повышение уровня доверия населения к сотрудникам правопорядка, престижа службы в органах внутренних дел и формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

Победитель второго этапа народного голосования будет представлять службу участковых уполномоченных полиции Чеченской Республики в заключительном третьем этапе, который пройдет с 1 по 10 ноября т.г. включительно на сайте www.kp.ru. Именно по итогам третьего этапа и будет определен самый лучший, самый «Народный участковый» Российской Федерации, имя которого станет известно во время торжественной церемонии награждения победителей и финалистов конкурса в г. Москве.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Чеченская республика

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle