13 ноября 2018, 07:50

Сотрудниками патрульно-постовой службы МО МВД России «Чебаркульский» задержан подозреваемый в краже

13 ноября 2018, 07:50. Челябинская область.

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от представителя строительной организации о том, что из помещения многоквартирного дома пропал сварочный аппарат стоимостью 8000 рублей.

Сотрудниками чебаркульской полиции с помощью видеокамер установили личность мужчины, подозреваемого в краже. Спустя пять часов он был задержан  полицейскими отдельного взвода патрульно-постовой службы. Им оказался житель Чебаркуля, 1977 года рождения,  ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу и мошенничество. Он успел продать сварочный аппарат на одном из городских рынков. Позднее похищенное имущество полицейские изъяли в одной из деревень Чебаркульского муниципального района.

 В отделе дознания МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сварочный аппарат после проведения следственных действий полицейские вернут владельцу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Челябинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle