7 декабря 2018, 15:00

Сотрудниками Управления по вопросам миграции в отношении должника составлено 16 административных протоколов

7 декабря 2018, 15:00. Челябинская область.

Сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области в сентябре 2018 года работодатель привлечен к административной ответственности по статьям 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета и 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за привлечение мигрантов к незаконной трудовой деятельности.

Вынесены решения о наложении административных штрафов в размере 2000 рублей за каждого иностранного работника на общую сумму 32000 рублей. Штраф должен быть оплачен не позднее 60 дней с момента вступления в законную силу постановления о наложении административного штрафа.

Должник, уклонившись от уплаты 16 административных штрафов в срок, привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

За неуплату административного штрафа по данной статье Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушителям грозит штраф в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Мировым судьей судебного участка Тракторозаводского района г. Челябинска собственник частного дома, в цокольном этаже которого расположился мебельный цех, подвергнут административному аресту на срок одни сутки по каждому административному материалу, что составляет в целом 16 суток.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Челябинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle