Челябинск 0 Комментариев 0 Нравится

15-летняя мать из Троицка хочет отказаться от ребенка, которого пыталась смыть в унитаз

15-летняя школьница из Челябинской области, ее молодой человек и их родственники не намерены оставлять у себя ребенка, от которого пытались избавиться. Мать школьницы пригрозила своей дочери убийством, а ее парню – тюрьмой. А уполномоченные органы настаивают на том, чтобы молодые родители оставили ребенка у себя.

детский домМолодая 15-летняя мама из Троицка, что в Челябинской области, родила незапланированного ребенка в домашних условиях, а затем пыталась избавиться от него, спустив в канализацию. Ее попытка не удалась – мама ее молодого человека предотвратила трагедию. Ребенок и мать после этого были направлены в роддом.

Мать самой 15-летней школьницы достаточно жестко отреагировала на происшествие. Женщина пригрозила своей неблагополучной наследнице убийством за то, что она пыталась совершить со своим собственным ребенком. Кроме того, своего потенциального зятя женщина пообещала посадить за решетку. Женщина не была осведомлена, что происходит в жизни своей дочери. Более того, другие родственники парочки тоже до определенного времени не подозревали о ее беременности.

При всем этом ни сама молодая мама, ни родственники с ее стороны или со стороны отца, забирать ребенка в семью не намерены. На данный момент все идет к тому, что новорожденный будет направлен в детский дом.

Резонансным случаем в Троицке заинтересовались местные уполномоченные органы. Региональный детский омбудсмен Ирина Буторина отметила, что данный случай будет проверен сотрудниками социальных служб, после чего в отношении действующих лиц этой истории будет принято соответствующее решение. Буторина при этом отметила, что государственные органы будут оказывать семьям всю необходимую помощь, лишь бы только родители не отказались от ребенка.

Категория: Челябинск

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
8-12-2017, 16:43