Челябинск 0 Комментариев 0 Нравится

Анна Кузнецова рассказала о судьбе ребенка, которого пытались смыть в унитаз

Анна Кузнецова, детский омбудсмен, высказалась о случае, когда 15-летняя мать пыталась смыть ребенка в канализацию. По словам чиновника, сейчас ребенок жив и здоров, находится под присмотром врачей. Кузнецова подчеркнула, что малыша не будут направлять в детский дом, так как родные согласились забрать его домой.

Анна КузнецоваВ Челябинской области на днях произошло резонансное происшествие. Местная жительница, школьница пятнадцати лет возрастом, втайне от родственников и врачей выносила и родила незапланированного ребенка. Его отцом оказался молодой человек горе-матери – восемнадцатилетний парень. Девушка перенесла роды, но попыталась избавиться от новорожденного, спустив его в канализацию.

К счастью, ребенка спасли и отправили под присмотр к врачам. Детский омбудсмен Анна Кузнецова прокомментировала ситуацию. Она рассказала, что в настоящее время жизни новорожденного ничего не угрожает.

Кроме того, Анна Кузнецова прокомментировала ситуацию с будущим ребенка. По словам омбудсмена, родственники все же решились забрать ребенка в семью. Кузнецова уверена, что он будет расти в окружении тепла и заботы. Хотя ранее региональные социальные службы констатировали, что ни со стороны матери, ни со стороны отца не проявляется желание заниматься ребенком. В свою очередь, челябинские власти пообещали оказать родственникам всю необходимую поддержку, дабы они не направляли ребенка в детский дом.

Напомним, спасла новорожденного свекровь горе-матери. Она прибежала на крики и предотвратила трагедию.

Категория: Челябинск

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
9-12-2017, 18:02