Челябинская область 0 Комментариев Нравится

Сводный отряд полицейских Южного Урала вернулся из командировки в Республики Дагестан

15 сентября 2018, 05:24. Челябинская область.

Сегодня на железнодорожном вокзале состоялась торжественная церемония встречи сводного отряда сотрудников полиции Челябинской области, находившихся 180 дней в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона.  Выполнив все служебные задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности, полицейские в полном составе вернулись на Южный Урал.

На встречу личного состава прибыл начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев, руководители служб и подразделений областного полицейского Главка, территориальных органов МВД региона, и, конечно же, родные и близкие, с нетерпением ждавшие все эти полгода своих мужей, братьев и сыновей. 

С приветственным словом к полицейским обратился начальник регионального ГУ МВД Андрей Сергеев, поблагодарив личный состав за службу, он подчеркнул, что все поставленные командованием Северо-Кавказского региона, Министерством внутренних дел Российской Федерации служебно-боевые задачи успешно выполнены.

В продолжение торжественного мероприятия приказом начальника ГУ МВД России по Челябинской области по итогам командировки один сотрудник полиции награжден почетной грамотой, пятерым объявлена благодарность, кроме того весь личный состав сводного отряда поощрен денежной премией. 

Необходимо отдельно отметить, что за время командировки в Республике Дагестан сотрудники челябинской полиции неоднократно поощрялись за образцовое исполнение служебных обязанностей и профессионализм.

После реабилитации и отпуска полицейские продолжат службу в своих подразделениях.

Источник:

Категория: Челябинская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости