Сотрудники полиции Челябинской области выясняют обстоятельства трех дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом

16 сентября 2018, 08:22. Челябинская область.

15 сентября около 10:15 на 7 километре автодороги Озерск - поселок Татыш водитель, 1984 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Solaris, по предварительны данным, не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате столкновения водитель и пассажир легкового автомобиля – женщина, 1984 года рождения, от полученных травм скончались на месте.

В тот же день около 20.30 на 6 километре автодороги Миасс - Карабаш водитель, 1961 года рождения, управляя автомобилем Лада Гранта, совершил наезд на женщину 78-80 лет (личность погибшей устанавливается), переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. От полученных травм женщина-пешеход скончалась до прибытия скорой помощи.

Около 22.30 у дома 42/3 по улице Труда г. Магнитогорска водитель, 1982 года рождения, управляя автомобилем BMW X5 совершил наезд на женщину, 1960 года рождения, выполнявшую дорожные работы, которая от полученных травм скончалась на месте. Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

По фактам ДТП проводятся проверки, сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Источник:

Категория: Челябинская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости