19 сентября 2018, 07:18

Сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области пресечен факт проведения незаконных азартных игр

19 сентября 2018, 07:18. Челябинская область.

Оперативниками регионального полицейского главка в ходе проведенных мероприятий выявлено нелегальное игорное заведение, расположенное в Центральном районе Челябинска. Незаконная деятельность осуществлялась в нежилом помещении с вывеской «Интернет-кафе».

Полицейскими изъяты нетбук, портативный компьютер, четыре материнских платы и журнал с рукописными записями. В отношении администратора игрового зала, 23-летней девушки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр).

В то же время, за аналогичное нарушение законодательства следственным отделом по Калининскому району Челябинска регионального Следственного управления Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы, являвшейся администратором игорного клуба на проспекте Победы. Деятельность азартного заведения сотрудники полиции пресекли в августе текущего года. Максимальное наказание за совершение данного противоправного деяния – лишение свободы на срок до двух лет.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Челябинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle