23 сентября 2018, 14:42

Полицейские Кизильского района в память о погибшем 15 лет назад сослуживце провели спортивные мероприятия

23 сентября 2018, 14:42. Челябинская область.

На протяжении 15 лет действующие сотрудники и ветераны Кизильского ОВД чтут память своего сослуживца – майора милиции Нагашбая Тыныштыкова, трагически погибшего в Северо-Кавказском регионе при выполнении служебного долга. Мемориальная доска с его именем размещена в фойе здания районного отдела полиции. Память о нем почтили минутой молчания, затем состоялась церемония возложения цветов к мемориалу, в которой приняли участие и воспитанники подшефного центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Затем полицейские провели командные соревнования по мини-футболу, жиму гири весом 24 килограмма и стрельбе из пистолета Макарова. 

По итогам состязаний первое место в общекомандном зачете заняла сборная из числа сотрудников изолятора временного содержания и дежурной части. Следующим сильнейшим коллективом оказались полицейские из подразделений уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции, дознания и экспертно-криминалистической службы. Тройку лидеров замкнула команда участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних.

В личном первенстве по стрельбе из табельного оружия лидером стал заместитель начальника ОМВД подполковник внутренней службы Алексей Торяник. Второе и третье места достались эксперту-криминалисту майора полиции Владимиру Васильеву и полицейскому группы охраны и конвоирования ИВС старшему сержанту полиции Федору Верховцеву.

В силовой части мемориала участковый уполномоченный лейтенант полиции Юлай Бигильдин разделил первое место с полицейским группы охраны и конвоирования ИВС старшим сержантом полиции Федором Верховцевым в соревновании по жиму гири. На втором месте оказался участковый уполномоченный лейтенант полиции Бауржан Умурзаков.

В самой динамичной части спортивного мероприятия, в состязании по мини-футболу, не было равных команде спортсменов, в состав которой вошли сотрудники подразделений уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции, дознания и экспертно-криминалистической службы. «Серебро» досталось спортивному коллективу из числа сотрудников изолятора временного содержания и дежурной части. «Бронзовыми» призерами по мини-футболу стала команда участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Челябинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle