3 октября 2018, 11:39

Челябинские полицейские раскрыли грабеж по «горячим следам»

3 октября 2018, 11:39. Челябинская область.

В ночное время неизвестный, находясь в помещении пиццерии по улице Чайковского в Курчатовском районе города, открыто похитил кассовый аппарат с денежными средствами на сумму более 20 тысяч рублей.

Менеджер пиццерии незамедлительно сообщила о совершенном преступлении в дежурную часть УМВД России по г. Челябинску, указав приметы злоумышленника.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полка патрульно-постовой службы УМВД России по городу Челябинску по «горячим следам» по приметам, указанным заявительницей, задержан ранее судимый за совершение имущественного преступления 27-летний житель Металлургического района.

По данному факту в отделе полиции «Курчатовский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Подозреваемый в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания.

Сотрудники полиции напоминают: в случае совершения преступления в отношении вас или других граждан с целью своевременного реагирования и организации работы полицейских по задержанию подозреваемых и раскрытию преступлений по «горячим следам» необходимо незамедлительно обращаться в полицию по телефону «02» или по телефону дежурной части районного отдела полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Челябинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle