В Магнитогорске сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу спортивного инвентаря

10 октября 2018, 08:04. Челябинская область.

В дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по городу Магнитогорску обратился 44-летний магнитогорец. Потерпевший  пояснил, что из помещения клуба единоборств неизвестные лица похитили спортивный инвентарь, причинив ущерб в размере более 15 000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по городу Магнитогорску установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался магнитогорец, 1982 года рождения, не имеющий  постоянного места работы и привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. В ночное время он проник в спортивный клуб и похитил спортивный инвентарь с целью дальнейшей реализации, а деньги планировал потратить  на собственные нужды.

Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Орджоникидзевский» СУ УМВД России по городу Магнитогорску, возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество изъято.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Категория: Челябинская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости