След надежды. Семь лет со дня зоздания отмечает «Бюро регистрации несчастных случаев».

10 октября 2018, 11:03. Челябинская область.

Подразделение областного Главка МВД – «Бюро регистрации несчастных случаев» образовано 10 октября 2012 года. Основная задача Бюро - помощь гражданам, территориальным органам внутренних дел г. Челябинска, Челябинской области в оказании помощи в минимальные сроки  в установлении местонахождения розыскиваемых, пострадавших от несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий, преступлений, а также исчезнувших при других обстоятельствах.

Главное отличие «Бюро регистрации несчастных случаев» от дежурных частей управлений, отделов МВД России Челябинской области это то, что БРНС – исключительно справочно-информационная служба. Здесь можно узнать, есть человек в базе данных или нет, и если есть, то где он находится. Одновременно сотрудники Бюро проводят накопление и сопоставление примет без вести пропавших граждан с приметами неустановленных больных, неопознанных тел, пострадавших в результате несчастных случаев и так далее.

В процессе своей деятельности БРНС активно взаимодействует с территориальными органами МВД России Челябинской области, с дежурно-диспетчерскими службами предприятий, организаций, медицинскими учреждениями и службой «03».

За 2018 год сотрудниками «Бюро регистрации несчастных случаев» найден 281 человек, из которых 188 без вести пропавшие, 91 – подозреваемый в совершении преступлений.

Обратиться гражданам можно по телефону:  (351) 267-72-74. Работа ведется круглосуточно.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Категория: Челябинская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости