12 ноября 2018, 10:19

В Казани за совершение административных правонарушений задержаны футбольные болельщики

12 ноября 2018, 10:19. Республика Татарстан.

Собранные в отношении правонарушителей материалы направлены в  суд для принятия решений.

Нарушителями общественного порядка оказались три болельщика «Локомотива» и два – «Рубина».

Так, неподалеку от стадиона «Казань-Арена» в состоянии алкогольного опьянения были задержаны болельщик московского клуба 39-летний жительг. Йошкар-Ола и 30-летний казанец, болеющий за «Рубина». В отношении нарушителей составлены протоколы по статье 20.21 КоАП РФ.

Еще два болельщика «Локомотива», оба жители г. Новочебоксарск в возрасте 30-31 года задержаны за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 20.1 ч.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Кроме этого, на стадионе «Казань-Арена» за поджог «файера» в секторе фанатов ФК «Рубин» задержан 19-летний житель Казани. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к административной ответственности по статье 20.31 ч.1 КоАП РФ «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

Матч между командами «Рубин» (г. Казань) – «Локомотив» (г. Москва)посетило более 7700 человек, из которых более 800 болельщиков ФК «Локомотив» и 350 болельщиков ФК «Рубин».

Общественный порядок на стадионе, прилегающей к нему территории, а также в местах массового отдыха граждан  осуществляли более  400 сотрудников ОВД, а также представители ВНГ, сотрудники частных охранных предприятий и контролеры-распорядители.

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Татарстан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle