27 ноября 2018, 12:00

В Зеленодольске полицейские изъяли более 500 гр наркотиков

27 ноября 2018, 12:00. Республика Татарстан.

Сотрудники наркоконтроля Отдела МВД России по Зеленодольскому району задержали 27-летнего жителя Свердловской области, сбывавшего наркотические средства бесконтактным способом на территории г.Казани и Зеленодольского района.

Оперативники установили, что юноша приехал в Татарстан два года назад и снимал квартиру в Казани. В мае 2018 года мужчина занялся незаконным сбытом наркотиков. Сам наркоторговец наркотические средства не употреблял. Он получал крупную партию наркотиков, а затем оборудовал тайники. Полицейские задержали подозреваемого на съемной квартире. В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли пакетик с наркотическим средством, а также сотовый телефон с адресами тайников. Из тайников также были изъяты синтетические наркотики. Кроме этого, в результате дальнейших оперативных мероприятий была определена еще одна съемная квартира в г.Казани, где задержанный расфасовывал наркотические средства. По данному адресу в ходе проведенного обыска сотрудники наркоконтроля изъяли более 500 граммов наркотических средств.

По данному факту следственной отделом Отдела МВД России по Зеленодольскому району возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 228.1. УК РФ («сбыт наркотических средств в особо крупном размере»). За которые были совершены деяния законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

Пресс-служба ОМВД России по Зеленодольскому району

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Татарстан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle