28 ноября 2018, 12:53

В Казани сцена ревности закончилась поножовщиной

28 ноября 2018, 12:53. Республика Татарстан.

27 ноября по своему месту жительства нигде неработающий ранее судимый 48-летний житель поселка Кульсеитово на почве ревности нанес ранение находящемуся в нетрезвом состоянии 33-летнему мужчине. В результате пострадавший с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости госпитализирован в МСЧ.

Ревнивый мужчина был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Подозреваемый полностью признался в содеянном.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

МВД Татарстана напоминает: большинство убийств и причинения тяжкого вреда здоровью после совместного распития спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями).

Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Татарстан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle