В Новошешминском районе в результате ДТП погибли два человека

8 декабря 2018, 08:20. Республика Татарстан.

7 декабря  в 17.40 на 174 км. автодороги Казань-Оренбург, 59-летний водитель автомобиля «БМВ Х3», двигаясь со стороны Казани в направлении Оренбурга, совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Шевроле Круз», под управлением 28-летней жительницы Лениногорска.

Установлено, что причиной ДТП стало нарушение водителем «БМВ» п.п. 9.1, 10.1 ПДД. Мужчина не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения,  не учел дорожно-метеорологические условия, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Круз».

Далее автомобиль «БМВ» столкнулся с автомобилем ВАЗ 21043, под управлением 49-летнего жителя п.г.т. Нижняя Мактама, который так же двигался во встречном направлении, за автомобилем «Шевроле Круз».

В результате столкновения 58-летняя пассажирка «БМВ Х3» от полученных травм скончалась в карете скорой помощи на месте ДТП. Водитель автомобиля «ВАЗ 21043» от полученных травм скончался на месте. Пассажирка автомобиля «ВАЗ 21043» 1972 года рождения с множественными травмами госпитализирована в ЦРБ.

Категория: Республика Татарстан

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости