Казань 0 Комментариев 0 Нравится

В Казани автобус протаранил вход в мечеть

В Казани пассажирский автобус врезался в мечеть на улице Габдуллы Тукая. В результате происшествия никто не погиб и серьезно не пострадал, никаких серьезных разрушений не зафиксировано. Местные жители рассказали, что водители автобусов по этому маршруту вели себя неадекватно.

В Казани автобус протаранил вход в мечетьВ Казани пассажирский автобус посреди белого дня протаранил двери местной мечети. Авария случилась днем 25 декабря, на улице Габдуллы Тукая. На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб и полиция.


По предварительным данным, в результате происшествия никто не погиб и не пострадал, а в салоне автобуса не было пассажиров. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов выясняли все подробности происшествия.

Известно, что данный автобус двигался по городскому маршруту №68. После того, как происшествие случилось, пользователи социальных сетей в городском паблике Казани начали активно обсуждать факт ДТП. Один из комментаторов отметил, что водители автобусов данного маршрута не всегда садятся за руль в адекватном состоянии. По словам одной из пассажирок, однажды она попала к водителю, который устроил «гонки» на дороге. Также женщина заявила, что водитель и кондуктор находились в состоянии наркотического опьянения. Однако на официальном уровне данная информация пока не подтвердилась.

Судя по фотографиям с места происшествия, ДТП с автобусом не принесло мечети серьезного ущерба. Видно, что пострадала только входная дверь здания. Что касается самого транспортно средства, то никакого серьезного урона автобусу тоже не зафиксировано.

Категория: Казань

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
25-12-2017, 21:32